Zodiak yang Hobi Kepo, Doyan Stalking dan Cuek, kalau kamu yang mana?

Perkembangan zaman yang semakin pesat, ditambah dengan kemajuan teknologi, berbagai informasi dapat diperoleh secara cepat dan up to date melalui platform dan media sosial yang telah tersedia.

Jadi tidak heran bahwa saat ini banyak orang yang ikut mencampuri dan berkomentar dengan urusan pribadi orang lain, yang biasa disebut dengan bahasa trend orang Jakarta adalah Kepo (Knowing Every Particular Object).

Jika kamu salah satu orang yang suka dikepoin, mungkin kamu harus lebih tahu apakah zodiak orang yang kepoin kamu.

Berikut ini merupakan daftar ramalan zodiak yang paling kepo, hobi stalking dan bodo amat:

Ramalan zodiak
Ramalan Zodiak 9 February 2020: Berikut daftar zodiak terkepo, Yuk di simak!

Capricorn (22 Desember -20 January)

Capricorn zodiak kepo nomor 6 ini memiliki karakter kepemimpinan, membuat ia akan memulai sebuah pertanyaan dan introgasi ke teman yang memiliki bahan gosip atau dalam bahasa keren anak Jakarta sekarang adalah gibah. Dia akan nanya selengkap-lengkapnya, padahal ia sudah selidiki terlebih dahulu.

Dan beware ya guys kalau lagi gosip bareng Capricorn, kalau ia lagi kasih informasi terbaru kamu tampangnya biasa aja, pasti ia akan ngomel deh hehe.

Aquarius (21 January -19 February)

Seorang Aquarius dikenal dengan pribadi yang menyukai hal-hal baru, memiliki pemikiran yang terbuka dan fleksibel. Maka dari itu saat ia mengetahui sesuatu yang baru ia akan langsung benar-benar mencari tahu akan kebenaran atau informasi lebih lanjut mengenai hal tersebut, bahkan bisa sampai ngga tidur loh gara-gara kepo orang doang.

Tapi rasa penasaran Aquarius suka mood-moodan aja guys, apalagi kalau masalah gosip, ia akan bodo amat karena sifat Aquarius yang dikenal dengan cuek dan jiwa persahabatan yang tinggi jadi ia ngga terlalu percaya dengan gosip. Jadi identik deh Aquarius dapat peringkat ke-11 dari zodiak terkepo.

Pisces (20 February – 29 Maret)

Fakta unik dari zodiak Pisces adalah ia memiliki rasa empatinya yang tinggi membuat Pisces menjadi zodiak kepo nomor 5. Ia bisa merasakan apa yang orang lain alami, membuat Pisces memiliki kecenderungan menganalisis masalah orang lain.

Karakter Pisces dengan Imajinatif yang tinggi dan overthinking juga meningkatkan rasa ingin tahu yg tinggi dan berbakat jadi detektif  juga loh. Bahkan hal atau informasi yang kecil bisa jadi seru diceritakan oleh para Pisces karena suka ditambah bumbu-bumbu. Sebenernya Pisces melakukan hal tersebut agar ia bisa diterima dikelompok tertentu dan engga mau orang lain meninggalkan dia guys. Jadi jangan nethink dulu ya sama Pisces.

Aries (21 Maret – 20 April)

Aries identik dengan karakter yang terbuka dan care dengan urusan teman-temannya. Sifat care-nya itu terkadang membuat Aries menjadi salah satu zodiak yang suka kepo. 

Tapi Aries ini suka kepo namun suka ngga mau berusaha cari tahu atau investigasi, karena Aries identik dengan karakter yang cuek jadi kalau tahu gosip ya syukur, kalau engga tahu yaudah biasa aja. Maka dari itu Aries merupakan zodiak peringkat terakhir ke-12 dalam masalah ke-kepoan guys.

Taurus (21 April – 20 Mei)

Taurus merupakan zodiak yang mudah terpancing oleh rasa penasaran. Ia bisa menjadi sangat kepo jika sudah tertarik pada sesuatu hal. Bahkan Taurus akan membuat berbagai analisa atas hal yang sedang ia cari tahu, nah saking fokusnya ia engga akan terpengaruh dengan hal – hal lain dan tetap fokus dengan apa yang membuat ia penasaran. Nah kalau Taurus ini masuk peringkat ke-7 ya guys dalam kalangan zodiak kepo.

Gemini (21 Mei – 22 Juni)

Zodiak Gemini terkenal dengan sifat terampil berkomunikasi dan memiliki banyak teman ini memang selalu antusias jika diajak ngobrol bareng karena Gemini orangnya friendly dan terlalu terbuka, hal ini bisa membuat orang lain merasa terganggu loh dengan segala keingintahuannya perihal masalah pribadi orang lain.

Jadi para zodiak Gemini santai aja ya jangan sampai kekepoan-mu bisa buat membuat orang lain jadi engga nyaman.

Dan fakta unik zodiak yang satu ini, Gemini memiliki rasa ingin tahu atau kepo yang mood-moodan sehingga Gemini masuk dalam peringkat ke-10 dalam team zodiak kepo.

Cancer (22 Juni – 22 Juli)

Zodaik Cancer mendapat peringkat kepo nomor 3, Cancer yang indentik dengan rasa simpatinya dan emosinal membuat Cancer terlalu ingin tahu masa lalu seseorang sampai detail, semua data dan informasi uda di jejerin di depan mata.

Zodiak Cancer bisa pura-pura seakan ngga mengetahui informasi karena ia mau lihat sejauh mana kamu tau tentang gosip tersebut dan sejauh mana kamu berbohong sama mereka.

Sebenarnya sihCancer mungkin ingin memberi perlindungan dan membantu orang lain. Namun, sifat kepo-nya yang terkadang sok tahu dan bisa membuatnya menjadi zodiak kepo yang merugikan orang lain loh.

Leo (23 Juli – 23 Agustus)

Leo zodiak dengan karakter yang ambisus dan kompetitif, dipenuhi dengan rasa curigaan yang tinggi, tidak mudah percaya orang. Sehingga Leo di juluki zodiak dengan rasa kepo tinggi. Ia akan menyelidiki sendiri dan mencari tahu secara tuntas sampai ke akar-akar. Leo menduduki tingkat kepo nomor 4, ia tidak akan suka cerita yang setengah-tengah dan harus detail secara lengkap.

Leo yakin bahwa mengetahui segala sesuatu akan membuat dirinya semakin eksis, Leo bisa tidak secara terang-terangan memperlihatkan rasa keingintahuannya itu. Sssttt mungkin karena agak gengsi ya si Leo ini.

Virgo (24 Agustus – 22 September)

Virgo identik dengan karakter yang Sistematis, terstruktur, lengkap. Informasi yang diberikan dari Virgo sangat detail guys uda kaya mbah google aja ya si Virgo. Maka dari itu Virgo mendapat predikat zodiak terkepo nomor 2.

Virgo pandai menceritakan kisah orang lain kepada teman-temannya dan bahkan sering membuat mereka tertawa.

Buat kamu yang punya teman ber-zodiak Virgo, cukup sebut nama depan saja orang yang mau dikepoin, Virgo akan dengan segera memperoses data kecil menjadi informasi fakta-fakta baru yang belum kamu ketahui. Kalau ditanya tahu dari mana ia akan nyengir aja, dasar kamu Virgo!

Libra (23 September – 23 Oktober)

Libra merupakan nominasi zodiak paling terkepo nomor 1. Sesuai dengan simbolnya yaitu timbangan, Libra memiliki karakter yang menyukai keseimbangan dan kehidupan yang harmonis. Karakter Libra ini membuatnya memiliki kecemasan yang berlebihan terhadap suatu kejadian yang belum tentu terjadi. Jadikecemasannya yang berlebihan itulah membuatnya menjadi zodiak yang suka kepo. Libra akan terus mencari tahu apa yang terjadi dan akan terjadi sampai ia merasa semua akan baik-baik saja. 

Dan Libra ini kalau uda kepo, kamu hanya memberikan nama depan atau inisial saja, mereka sudah bisa tebak dan sudah tau sampai silsilah keluarganya secara detail. Mau selidiki sesuatu ngga perlu waktu yang lama, langsung ketemu cuss.

Urusan perkepoan dan menyelidiki siapa pun, kabarin teman kamu yang zodiaknya Libra saja. Mereka akan senang hati untuk membantu

Scorpio (24 Oktober – 22 November)

Zodiak Scorpio ini memiliki karakter yang misterius dan tertutup. Memang terlihat egois, saat zodiak kepo yang satu ini menginginkan orang lain menceritakan rahasia masa lalu secara detail. Namun, Scorpio sendiri masih menggenggam masa lalunya erat-erat.

Wajar sih ya guys karena zodiak Scorpio terkenal dengan predikat zodiak pelit dan masuk peringkat ke-9 dari zodaik kepo lainnya, Scorpio ini kurang mau berbagi informasi, ia juga akan kepo jika ada sesuatu yang menguntungkan. Kalau gaada manfaatnya buat ia, ia akan bodo amat. Tapi jika kepo bisa buat ia ngobrol lancar sama gebetan atau bisa mendatangkan cuan, nah baru ia akan bela-belain sampe begadang juga.

Sagitarius (23 November – 21 Desember)

Sagitarius masuk peringkat ke-8 nih guys dalam list zodiak terkepo. Sagitarius merupakan zodiak yang penuh petualangan, ingin mempelajari hal baru, namun berujung kepada mau tahu urusan orang lain. Bahkan jika seorang Sagitarius belum mendapatkan jawaban yang pas untuk rasa keingintahuannya, ia tidak akan berhenti kepo.

Apalagi berhubungan dengan orang yang Sagitarius taksir, pasti ia akan mencari tahu informasi sedetail mungkin, dan juga kalau ada orang yang disebali oleh Sagitarius, kepoin orang tersebut juga bisa menjadi senjata balas dendam loh. Please ya Sagitarius stop doing that!

Leave a Reply

error: Content is protected !!
Share via
Copy link
Powered by Social Snap